1° FGV Title 140918

Redução de perdas e desperdícios em cadeias agroalimentares.

São Paulo/ SP 14/09/2018

Redução de perdas e desperdícios em cadeias agroalimentares é discutida em São Paulo

O Centro de Excelência em Logística e Supply Chain da Fundação Getúlio Vargas em São Paulo promove, nesta segunda-feira (17) – com o apoio da Embrapa –, o evento “Perspectivas para redução de perdas e desperdícios em cadeias agroalimentares”. Os objetivos são compartilhar o conhecimento gerado através da pesquisa e as premissas adotadas; promover o engajamento e a participação do público interessado; provocar discussões sobre a temática propondo uma agenda de atuação comum. A intenção é criar um espaço para debate contínuo e transparente, com disseminação de informações oriundas de pesquisas científicas num evento público e gratuito destinado a gestores (privado, público e ONG), indústria, varejistas, produtores, pesquisadores e demais interessados na temática. A programação está dividida em três blocos, o diretor de Pesquisa & Desenvolvimento Celso Moretti é um dos debatedores do segundo bloco, e o analista Gustavo Porpino o moderador do terceiro bloco. O pesquisador Marcos David Ferreira, a analista Marisa Eduardo e a pesquisadora da Embrapa Agroindústria Tropical Henriette Azeredo participam do evento.

Comments are closed.