Publicador de conteúdo web

Curso de Tecnologia Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças

Bem-vindo ao site do Curso de Tecnologia Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças!
 
Em 2017, realizamos a 5° edição, promovida pela Embrapa Instrumentação, em São Carlos – SP, que contou com 50 participantes de 12 estados brasileiros.

Agora nos preparamos para a próxima edição, que ocorrerá de 26 a 30 de agosto de 2019.

Em nosso menu lateral podem ser conferidos os resultados das edições realizadas em 2011, 2012, 2013, 2015 e 2017 e também as publicações relacionadas às temáticas do  curso. Em 2017 foi lançado o livro "Instrumentação Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças", o qual está disponível para download gratuito no menu lateral.

O objetivo do curso é a incorporação de tecnologias para melhoria dos processos, incremento na eficiência do sistema e redução de perdas na cadeia produtiva, ampliando a colaboração da ciência no mercado. Desta forma, produtores, atacadistas, varejistas, técnicos, estudantes, pesquisadores e especialistas em pós-colheita podem conhecer soluções desenvolvidas pela Embrapa e seus parceiros, por meio de módulos teóricos e práticos, visitas técnicas e demonstração de tecnologias licenciadas para empresas do setor.

Para mais informações, entre em contato pelo e-mail cnpdia.poscolheita@embrapa.br

Em breve mais informações sobre a edição de 2019.