Publicador de conteúdo web

Livros

Nos últimos anos, a Embrapa Instrumentação tem publicado alguns livros sobre a temática tecnologia pós-colheita, os quais também têm sido utilizados como livros textos no Curso Tecnologia Pós-Colheita.

São livros técnicos, com o objetivo de difundir tecnologias e conhecimento neste segmento, elaborados com a colaboração de pesquisadores da Embrapa e de diversas instituições, contribuindo para a melhoria do setor, com maior eficiência e redução nas perdas pós-colheita.

 

Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças 

O terceiro e mais recente, editado em 2107, tendo como autores os instrutores e utilizado como livro texto da V edição do curso. 

 

Marcos David Ferreira - Editor Técnico - 2017

 

 



Tecnologias Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças*

Segunda publicação, já como livro texto da primeira edição do curso pós-colheita em 2011 e autoria dos instrutores; 

 

 

Marcos David Ferreira - Editor Técnico - 2011

 

*Errata - PDF



Colheita e Beneficiamento de Frutas e Hortaliças

Primeiro a ser publicado, em 2008, anterior a primeira edição do curso pós-colheita.

 

Marcos David Ferreira - Editor Técnico - 2008

 



Manual de Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças

Celso L. Moretti - Editor Técnico - 2007